欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 旅游 > 旅游景区

花湖谷景区

来源:文化旅游广电体育局 发布时间:2021-12-15 15:25:56 【字体大小:

  

中国花湖谷“大花海”景区面积达11.6万亩,已建成紫薇园、丹桂园、杜鹃园、红枫园、玉兰园、樱花园、黄桃园、油茶园、茶叶园等10余个特色精品园,形成了四季花期不断的木本大花海。其核心景区“紫薇园”面积1.13万亩,是目前国内规模最大的紫薇花海,园中栽植有110多万株品种最新、最优、最全的紫薇,建有一条6000米世界最长的紫薇观景长廊;同时,园内还配套开发建设户外拓展运动娱乐项目,有省内最长的高空玻璃水滑、网红桥、丛林穿越、七彩滑道、儿童水上世界等体验式旅游产品。2021年,紫薇园已成功创建国家4A景区。花湖谷景区游玩项目众多集旅游、度假、拓展、康养为一体,拥有儿童乐园、阳光活动草坪、游泳池、野外拓展、露营、烧烤、热气球、穿越时空灯光秀等多种时尚户外体验游玩项目。

点击排行

推荐阅读