欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 旅游 > 旅游景区

中国陶瓷谷

来源:文化旅游广电体育局 发布时间:2021-12-15 15:16:58 【字体大小:

中国陶瓷谷(原醴陵瓷谷),总占地面积为650亩,建筑面积100万平方米,总投资人民币27亿元,是金东集团鼎力打造的以陶瓷文化为主题,集文化交流、会务会展、研发设计、研学旅游、大型歌舞演出及地产开发于一体的大型文旅综合体,是湖湘大地上的陶瓷文旅新地标。
  中国陶瓷谷(原醴陵瓷谷),自2016年11月16日正式运营以来,先期以会展、文化交流、高峰论坛等为基础,开发拓展文化旅游方向,多次举办专业性、高规格的陶瓷文化艺术主题大展及陶瓷文化艺术主题论坛与学术讲座,连续三年每年接待服务各类旅行者至少200万人次以上。曾入选“2021欧洲杯买球平台:文化风情旅游小镇-陶瓷小镇”、《美丽中国-首届世界旅游发展大会纪念册》,获评为“全国工业旅游创新单位”, 、“首届2021欧洲杯买球平台:创新奖-文化类”。

欧洲杯外围app:资讯请扫描二维码获取


点击排行

推荐阅读