欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 旅游 > 旅游景区

卧龙山庄景区

来源:文化旅游广电体育局 发布时间:2020-04-15 15:57:33 【字体大小:

  

卧龙山庄地处罗宵山茶陵第一高峰泰和仙山下,辖区面积27平方公里,属国家旅游3A景区,景区内有大型停车场、游客接待中心、卧龙天池(包括卧龙沟漂游场在内)。茶陵第一峰泰和仙海拔1408米,有200余亩的百果园(以高山蓝莓、樱桃、四季梨、野生猕猴桃、黄桃等供游客休闲采摘),百果园内有百鸟观光园,牛车马道、稻花鱼池、水上乐园、蛇龟园。卧龙山庄游客接待中心,一次性可接待游客200余人,有14个家庭旅馆、64间房,118张床位,旅游从业人员30多人。通过这几年的努力,旅游基础设施得到完善,游客接待量从2012年的3千人次到2017年增加到7万人次。

点击排行

推荐阅读