欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 旅游 > 旅游景区

白龙洞景区

来源:文化旅游广电体育局 发布时间:2020-04-15 14:52:45 【字体大小:

  

白龙洞为国家AAA级风景区、国家地质公园、国家旅游价格首批信得过单位、湖南百姓最喜爱的“潇湘百景” 、株洲旅游诚信单位、株洲旅游业发展优秀单位。白龙洞因洞内景观千姿百态,神秘莫测的特点,中国地质科学院岩溶洞穴研究所所长朱学稳教授在考察白龙洞后,给予“景赛黄龙洞,奇胜芦笛岩”的赞誉,中央电视台正大综艺栏目组王炜导演等多次在洞内取景拍摄专题片。
  白龙洞因洞内一条犹如从天而降的“白龙马”而得名,白龙洞为碳酸盐岩溶洞,分为三层,上、中层为旱洞,下层为水洞,规模宏大。洞内宽大幽深,钟乳石千姿百态、万千景象,令人叹为观止。洞中“天下第一柱”堪称溶洞奇观,闻名国内外,洞中四绝“白龙马”、“古河床”、“石钟音乐”、“古生物化石”,具有极高的观赏和科研价值。这里的钟乳石在轻轻敲击下,可以发出不同高低优美动听的音符,以“石头会唱歌”的神奇,吸引万千游客。
  游客在景区不仅能观景,出洞后更能在竹海中体验“飞龙滑道”惊险刺激的游玩乐趣。白龙洞洞内冬暖夏凉,洞外原生态林中负氧离子含量高达15万个每立方厘米,非常适宜休闲度假游。

欧洲杯外围app:资讯可扫描二维码获取


点击排行

推荐阅读