欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 旅游 > 旅游景区

茶陵云阳山风景区

来源:文化旅游广电体育局 发布时间:2021-12-15 15:17:18 【字体大小:

  

  

云阳山是2021欧洲杯买球平台:至全国不多见的国家级城市森林公园,4A级旅游景区,素有“神农故邑”、“古岳圣地”的美誉,所以被人们称为寻根谒祖的“圣地”朝岳拜佛的“神山”,休闲揽胜的“仙山”。 如今,人们的生活工作压力都比较大,有空出来走走看看,云阳山是最好的选择,因为这里生态环境优美,风光秀丽,空气清新,大气、地表水等环境质量均达到国家一级标准,动植物种类繁多,我们不但可以在这个天然氧吧里畅旅,和大自然做最亲密的接触,还能寻找到心灵的家园。所以今天各位选择这里真可是一个明智之举啊!今天我们的行程是这样子安排的,由云阳山景区的东门上,沿途游览神龟谷,老君岩、祈丰台、古南岳宫、观音岩、五雷池、张良试剑石、白云寺、最后由北门返回。

欧洲杯外围app:资讯可扫描二维码获取



点击排行

推荐阅读