欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 市情 > 投资 > 产业结构和主要企业 > 三大战略产业

电子信息产业

来源:市商务和粮食局 发布时间:2022-05-16 17:41:18 【字体大小:

      电子信息产业涉及信息技术应用创新工程、大功率半导体器件、人工智能与大数据三大领域。位于株洲的湖南云龙大数据产业园已入驻40家企业,其中中国移动大数据中心项目是中南地区最大的移动数据中心,也是中国移动首批5G建设重点城市的5G核心网数据中心,可满足全国乃至全球行业客户对数据中心资源与应用能力的需求,提供至少60万台服务器的装机能力。以长城电脑为代表的自主可控计算机整机、智能硬件,自主可控计算机年产能达200万台;时代电气大功率半导体器件产业化项目在全国处于领先地位,已经建成国内首条8英寸大功率半导体生产线。

点击排行

推荐阅读