欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

炎陵首聘特约审计员

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-20 08:50:46 作者:黎世伟 【字体大小:

  在6月15日召开的第十三届炎陵县委审计委员会第一次会议上,中共炎陵县委书记、县委审计委员会主任尹朝晖向特约审计员颁发聘书,黄春平、彭新平成为炎陵县审计局首届特约审计员。
  为了更好地加强民主监督,深化审计体制改革,集聚各方面人才,促进审计工作高质量发展,炎陵县建立《特约审计员工作制度》,明确特约审计员聘任条件、组织管理、职责任务和工作纪律。
  据介绍,受聘特约审计员须是有一定影响和代表性的民主党派、无党派人士和专家学者,具备一定的与审计业务相关的宣传、法律、会计、审计、工程技术等专业知识与特长,有较强的参政议政能力、政策理论水平和文字综合能力。
  这次受聘的特约审计员彭新平表示,将严格遵守工作纪律,积极参与审计机关有关专项活动,为审计机关在重大问题、重要工作的决策方面提供咨询、建议和意见,同时做好审计工作成果的宣传和推介。

点击排行

推荐阅读