欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

石峰区:组织专家团队走进轨道交通配套企业

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-06 09:57:36 作者:周蒿 【字体大小:

  为中小微企业发展把脉问诊、纾困解难。聚焦轨道交通产业链上下游企业发展中的突出问题,近日,石峰区委统战部组织以中车三大主机企业技术专家为核心的专家团队,持续开展“专家走进”系列帮扶活动,为中小微企业提供智力支持。
  在兴华轨道公司,专家们深入车间厂房调研该企业生产工艺、产品性能指标,详细了解企业生产经营状况和突出问题。针对企业提出的“轨道交通产业中小微企业缺少技术人才,不具备独立研发核心产品的能力,希望主机企业予以帮扶”等问题,专家团队表示,将充分利用主机企业青年轨道交通人才聚集这一优势特点,有针对性地对企业开展帮扶活动。
  相关负责人介绍,下一步,该区将继续充分发挥轨道交通产业精英人才汇聚的优势,为辖区内轨道交通配套企业发展提供智力支持,为打造世界级轨道交通产业新城,建设“制造强区、生态新城”注入新动力。 

点击排行

推荐阅读