欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市拿到全省首份“中国出口商品品牌证明书”

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-17 09:05:10 作者:任远 【字体大小:

  6月16日,在市贸促会的协助下,株洲兴隆新材料股份有限公司拿到了全省首份“中国出口商品品牌证明书”。该证明书由省贸促会签发。
  市贸促会负责人介绍,“中国出口商品品牌证明书”由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会出具,依据《“中国出口商品品牌评价规范”T/CCPITCSC 015-2018团体标准》,围绕出口企业的研发创新能力、国际认证、市场认可、知识产权保护、全球化经营、信用体系、社会评价、部门处罚等八个维度展开,相当于国内产品出口海外的一块“敲门砖”,其合法性与有效性为世界200多个国家和地区政府、海关、商会和企业所接受,具有广泛的海外认可度。
  此次我市企业能够获得湖南首份“中国出口商品品牌证明书”,充分说明了国家权威部门对“株洲制造”能力的肯定,能极大地提高我市出口产品在国际市场中的竞争力,扩大株洲出口商品在国际市场上的份额。

点击排行

推荐阅读