欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

今起,城区交通严管路段有调整

取消4条调整6条,违停车辆将受罚

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-16 08:52:30 作者:沈全华 【字体大小:

  6月15日,记者从市公安局交警支队获悉,今天起城区机动车停车行为严格管理路段(简称“交通严管路段”)有部分调整。
  自6月16日起,取消天元区的博古山路、南泉东路、栗合路、燕子岭路等4条道路的交通严管路段,并将以下6条道路调整为交通严管路段:天元区珠江北路的隆兴路—新东路,明日路的火炬四道—黄河北路,火炬一街的鸿洋路—力嘉路,火炬四道(佳兆业路)的明日路—隆兴路,力嘉路的隆兴路—明日路,站前路的湘芸路北—湘芸路南(含站前高架桥)。
  公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,通过现场查处和交通技术监控设备查处等方式,对交通严管路段严查严管机动车违法停车等交通违法行为。请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,严格按照本通告规定文明驾驶、规范停车,共同维护株洲城区道路交通秩序。
  今年1月20日,市公安局交警支队发布的今年一号通告,将建设路等城区46条主次干道的部分路段列入交通严管路段。在交通严管路段违停的车辆,将直接收到罚单或拖离现场,并被媒体曝光。

点击排行

推荐阅读