欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 2021欧洲杯买球平台

石峰区、株洲经开区融合迈出突破性步伐

经开区代管的镇(街) 及首批社会事务移交石峰区

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-22 17:15:13 作者:周蒿 谭洪汀 【字体大小:

6月21日,株洲经开区代管的云田镇、龙头铺街道、学林街道整体移交石峰区,并移交3家卫生院和民政、司法、卫健等11项社会事务管理职能。这标志着石峰区、株洲经开区融合迈出了实质性、关键性、突破性的一步。

市领导李武宁、王庭恺出席活动。

今年来,市委、市政府对石峰区、株洲经开区的相关职能职责进行梳理,作出了推动两区融合发展的重要部署。今后,经开区将集中欧洲杯外围app:精力,向经济发展、招商引资、产业培育等主责主业转移;石峰区则将有效拓展空间、聚合资源,让两区优质公共服务资源、产业资源实现共享互补,更加增强发展后劲。

李武宁要求,两区相融要实现“1+1>2”的效果。经开区要加快推进北斗产业园、轨道交通等重要项目,加快创建国家级经开区;石峰区要更高效、更优质做好乡镇、街道的服务工作,同时立足轨道交通产业优势,加快清水塘生态科技产业新城建设,大力构建多元化现代产业体系,促进两区实现更大更好发展。 

点击排行

推荐阅读