欧洲杯外围app_2021欧洲杯买球平台-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 2021欧洲杯买球平台

株洲市第七次律师代表大会召开

来源:株洲日报??发布时间:2021-09-21 10:50:34??作者:周圆??【字体大小:

  近日,株洲市第七次律师代表大会在天台山庄召开。市委常委、市委政法委书记杨玉芳,市人大常委会副主任李智、市人民政府副市长李晓葵出席开幕式。
  会议审议通过第七届理事会工作报告、财务报告和监事会工作报告,选举产生了新一届律师协会会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长、理事及监事。目前,全市共有律师事务所48个,律所律师633人,先后服务村(社区)1389个,在各村(社区)开展法治宣传400多场次、开展法律咨询1000多人次。全市律师共办理了10338件法律援助案件,其中法援律师共办理了3232件法律援助案件,为困难群众避免和挽回损失1.9亿余元。
  市委常委、市委政法委书记杨玉芳表示,律师协会作为党和政府联系广大律师的桥梁纽带,要肩负起规划律师行业发展、维护律师合法权益、加强律师行业管理、优化律师执业环境、提升律师行业形象的职责使命,真正成为律师可以信赖依赖的“律师之家”。要围绕中心,服务大局,不断开创全市律师工作新局面,为实施“三高四新”战略、加快建设现代化新株洲作出新的更大贡献!

点击排行

推荐阅读